江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院通过英方中期进度审查会

时间:2021-06-18 点击数:

2021年6月16日北京时间16:30至18:30,英国克兰菲尔德大学召开“江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院中期进度审查”视频答辩会。克兰菲尔德大学副校长Sean Tyrrel教授任答辩委员会主席,克兰菲尔德大学管理学院、国防安全学院、教务管理等部门相关负责人等专家共同组成答辩委员会。我校研究生院王昌达副院长、克兰菲尔德大学水、能源和环境学院教育主管Tim Brewer、副主管Gill Drew、Ying Jiang以及招生、教务相关人员共同组成答辩团队,我校国际处和相关人员列席了答辩会。

中期进度审查委员会针对自上次认证会后克兰菲尔德研究生院所做出的修改进行质询,会议围绕机构制度建设、学术及授课安排、中英教育体制融合、招生录取程序、语言要求、教室改造等进行了答辩。

委员会闭门讨论并表决后,我校接到通知:英方对克兰菲尔德研究生院目前所取得的进展表示高度认同,并希望两校可以在此基础上继续精诚协作,共同建设高水平中英研究生教育机构。

中期进度审查是克兰菲尔德大学教学质量审核的正式程序,自2021年3月通过了江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院的课程与教学体系认证以来,我校研究生院多次与克兰菲尔德大学合作团队就认证委员会提出的意见进行磋商和推进,不断完善教务教学管理体系。