我院迎来首位克兰菲尔德大学老师线下授课

时间:2023-04-17 点击数:

为进一步提升克兰菲尔德未来技术研究生院(以下简称“克研院”)教学质量,积极响应后疫情时期线下授课有序恢复。4月起,按既定安排,英方教师已到江苏大学开展线下教学活动。

本次线下课程为2022级机械工程专业课Marine Structures for Renewable Energy,由克兰菲尔德大学(以下简称“克大”)Liang Yang博士承担课程主讲,同时邀请英方企业专家为学生作课程相关的结构仿真讲解。课程内容丰富,既涵盖系统的专业知识,又体现深厚学术思想,深受学生喜爱。

为确保本次克大老师来华授课顺利进行,克研院前期与克大管理人员多次开展线上会议商议来华事宜,并对英方教师来华之后接机、住宿及课程安排等做好充足准备。后续克研院相关专业核心课程也将陆续实现英方教师线下教学,不断提升学生学习成效及学习体验。