克兰菲尔德研究生院召开2023-2024年度联合管理委员会

时间:2023-11-15 点击数:

11月14日晚,江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院召开2023-2024年度中英联合管理委员会。

会议由联合管理委员会委员、克兰菲尔德研究生院常务副院长王昌达主持,江苏大学副校长蔡英凤等作为中方委员、克兰菲尔德大学副校长克里斯·福格维尔等作为英方委员出席会议。

会议开始前,蔡英凤副校长与英方克里斯·福格维尔副校长分别致辞。

蔡英凤副校长回顾了过去三年中英合作办学机构的合作历程,感谢两校管理层为合作办学做出的巨大努力。从艰难开局发展到如今的三届学生的规模,克兰菲尔德研究生院的顺利发展得益于两校共同搭建的开放合作的交流平台。最后蔡英凤副校长祝愿江苏大学和克兰菲尔德大学的合作办学再上高峰,在此基础上深化两校教学科研合作,使两校在合作中更多受益。

克里斯·福格维尔副校长首先向联合委员会表达了克兰菲尔德大学对于合作办学的高度认可。克兰菲尔德大学从到访江大的飞行教师中获得了非常积极的反馈,克大期待与江大的进一步深化合作。同时欢迎江苏大学合作办学的相关人员到访克大,增进双边认识,通过实地考察发现更多两校的共通点,扩大及深化未来两校合作。

联合管理委员会批准了克兰菲尔德研究生院的人事变动,审议了机构2022-2023年度财务报告,针对飞行(管理)教师、专业领域调整、学生权益、新增专业、知识产权等具体事宜达成了一致。

我校研究生院常务副院长朱孝勇教授,国际合作与交流处处长潘剑锋教授,财务处处长陈永清,克兰菲尔德研究生院副院长盖·科克教授,副院长兼博士项目主管姜英博士,硕士项目主管安吉丽娜博士等参加会议。