2022级新生参加克兰菲尔德大学新生开学系列活动

时间:2023-02-14 点击数:

2月13日,克兰菲尔德研究生院2022级新生在智慧教室线上参与为期英方新生开学系列活动。此次活动由克研院组织,是克兰菲尔德大学新生入学的传统活动,旨在向新生介绍项目内容、培养方案、学习须知等与学生学习生活息息相关的注意事项。活动克兰菲尔德大学教学副校长Sean Tyrrel、学生实践主管Alison Whaley、水学院副院长Chris Fogwill教育副院长Gill Drew教学主管Adriana Encinas-Oropesa以及学生学术支持主管 Savita Kalyan主持,主要从各自管理的领域向新生们介绍克研院的培养模式和培养标准。

新生开学系列持续周,克研院还组织安排了辩证思维、预防学术不端、个人发展规划与校方支持、专业写作、学术伦理、博士专题教育以及各项目教学主管会面等讲解会,切实地帮助学生们了解项目规划及安排,提前规划好研究生学习。