克兰菲尔德研究生院召开第二次联合管理委员会

时间:2022-12-16 点击数:

12月16日晚,江苏大学克兰菲尔德未来技术研究生院召开第二次联合管理委员会。

会议由联合管理委员会委员、克兰菲尔德研究生院常务副院长王昌达教授主持,江苏大学副校长全力等作为中方委员、克兰菲尔德大学副校长西蒙·波拉德等作为英方委员出席会议。

联合管理委员会任命了中外合作办学机构行政工作人员的变动和就职,审议了2021-2022年度的财务报告,在回顾过去一年办学成效的基础上确定未来办学的发展方向,并对学位授予、师资培训等办学的具体事宜达成了一致。

全力和西蒙·波拉德对两校在中外合作办学上所作出的巨大努力表示感谢,并希望在此基础上深化双方学术合作,推动研究生教育更高质量发展。

我校研究生院常务副院长蔡英凤,国际合作与交流处处长潘剑锋,财务处处长嵇康义,克兰菲尔德大学能源与动力学院院长菲尔·哈特,克兰菲尔德研究生院英方副院长吉尔·德鲁等参加会议。