克兰菲尔德未来技术研究生院第二次联合学术委员会召开

时间:2022-09-09 点击数:
       9月9日,克兰菲尔德未来技术研究生院第二次联合学术委员会在线上召开。联合学术委员会根据中外合作办学章程设立,由中英方共同管理,委员任期为三年,委员会由全力副校长担任学术委员会主任,来自江苏大学和克兰菲尔德大学16名教授任委员并出席会议。

会上,全力致辞,回顾了过去一年两校之间高效稳定的合作,高度赞赏了两校为此做出的巨大努力,肯定了中英合作办学的教学模式。他期望未来两校继续积极发挥中外合作办学的优势,联合培养出更加优秀的毕业生,助力我校研究生教育教学改革,并在此基础上展开更加深入的校际科研合作。

致辞之后,全体委员回顾总结了过去一年克兰菲尔德未来技术研究生院的教学活动,反馈了2021级全体学生的成绩,针对部分学生的学习活动做出了决议,并对学院未来发展提出了建设性的意见。

英方副校长克里斯·福威尔致辞感谢中方江苏大学在两校合作中付出的巨大努力,高度肯定了2021级学生的教学培养成果,表示对两校的合作办学发展充满信心。

此次联合学术管理委员会是自2021年克研院第一届招生以来的第一次正式会议,会议承担了审议教学、科研及学科建设发展规划的主要职责,由中英方轮席主持。

相关动态